atheism.kr

좀 민감한 주제지만 한번 건들여 봅니다...

오늘날 현대남성들이 여성을 혐오하는건 어찌보면 당연한 수순이 아닐까 싶어요

옛날에야 여자들은 사회에 참여하고 사회적으로 성공하기 힘들었던 시기라 그렇다 치더라도 오늘날은 여성들도 능력에 따라 얼마든지 성공할 수 있고

출세할 수 있는데 노력은 하지 않고 그저 화장하고 성형하고 예뻐져서 돈 많은 남자 물어 신세 고칠려고 하는 골빈 머리에 똥만찬 인생 날로먹을려는 여자도 상당히 있습니다

다 그런건 아니지만요...

육체적으로 정신적으로 힘든 일은 보통 남자들이 많이하죠 3D업종이나 기타등등

보통 높은 임금을 받는 힘든일은 남자들이 많이하고 회사원이나 전문직도 남성들이 여성들보다 능력에서 더 출중한데 왜 여자가 임금이 낮냐? 면서 성차별이라고 떠들고

솔직히 오늘날 한국사회에선 여자들은 살기 진짜 편합니다

여성전용 주차장

여성전용 화장실

여성전용 도서실 등등

남자들은 군대땜에 2년정도 후에 사회에 진출하는데 결혼비용은 남자가 평균8000만원 여자가 평균2000만원 지출합니다

여자들은 젊은날에 돈벌면 맛집다니고 친구들이랑 여행하고 그러고

남자들은 그나잇대에 공부하고 스펙쌓고... 너무 불공정한거 아닌가요?

게다가 여자들은 시집잘가면 그만이라고 요즘 여자들은 남자를 사랑해서 남자가 좋아서 만나는게 아닌 남자를 잡아 신세 펴볼려고 호구 물색하는 여자가 대다수인거 같습니다

결혼은 사랑으로 하는게 아니라 여자의 허영을 채워주기 위한 심산으로 하는것 같구요

성매매 단속,아청법 등등 남자들의 성적 메카니즘을 풀 수 있는것은 최대한 제한시키고 남자를 억압하고

여성'성'은 고귀하고 숭고한 것이고 남성'성'은 싸구려 취급하는게 사회적인 인식이죠

여성들은 자신이 노력하여 출세하여 많은 돈을 번 여자보다

돈 많은 남자를 물어 시집간 여자를 더 부러워 한다죠?

게다가 요즘 여자들은 너무 터무니 없이 높은 수준의 남성을 원하고 현실속 평범한 남자들은 그 조건에 부합하기 힘들고...

여자 몸값은 오르는데 남자 몸값은 똥값됨

게다가 여자들은 남자들에 대한 배려와 이해는 없으면서 여성에 대한 존중과 배려와 이해는 요구하고...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
8520 이글 간단한 모순된 부분이라도 지적 해주세요... 부탁드립니다 이사람 유명한 네임드 창조좀비인데 [4] 너구리라면 2016.07.29 97